Vue d'ensemble
Type de contrat : CDI
Nom RH : Aurore PARIS
Statut : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Société
Bienvenue chez Galliance :
Vous accompagner pour grandir ensemble
Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c’est intégrer un collectif qui mise sur l’accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.
Chez Galliance nous agissons ensemble afin de créer un environnement accueillant pour tous. Nous sommes engagés dans une démarche d’inclusion au travers de notre politique handicap. De ce fait, nous encourageons les personnes en situation de handicap à postuler à nos offres d’emploi. Galliance croit en la force du collectif !
Notre site en quelques mots :
Sur le site de La Vraie Croix, ce sont 314 salariés qui s’investissent tous les jours pour fabriquer des cordons bleus et des nuggets pour notre propre marque, Père Dodu, et des marques de distributeurs.
Le site de La Vraie Croix se situe à 20 minutes à l’est de Vannes.
Mission
Votre quotidien chez nous :
Sous la responsabilité de votre chef(fe) d’équipe, vous aurez pour missions principales de :
– Prendre connaissance du planning de production journalière,
– Connaitre les différents points de sécurité des machines sur la ligne,
– Savoir monter/démonter et mettre en place les machines sur la ligne,
– En fonction des machines :
o Approvisionner en matières premières et emballages,
o Savoir effectuer un changement de format simple,
o Prévoir les changements de consommable si nécessaires (étiquettes, films, etc.),
– Savoir contrôler la conformité des produits :
o Aspect visuel du produit : pliage, coloration, etc.
o Collage : étuis, carton,
o Soudure,
o Positionnement de la coupe,
– Savoir effectuer des réglages simples : videojet, robot de mise en étuis, etc.
– Travailler sur un poste de travail propre, organisé et sûr.
Vous pourrez également être positionné(e) sur un poste d’opérateur(rice) de production selon le planning établi par vos responsables.
Notre proposition :
En pratique :
· Ce poste est à pourvoir à temps plein,
· 35 heures par semaine, en modulation,
· Les horaires : 2*8,
· Conditions de travail : froid, port de de charges.
Rémunération & avantages :
· Salaire brut mensuel de : 1 866.91€
· Primes :
– Pause payée à hauteur de 20 minutes par jour travaillé,
– Prime d’habillage : 0.91€ par jour travaillé,
– Majoration des heures de nuit pour les heures réalisées après 21H et avant 6H,
– Indemnité transport à hauteur de 200€ par an,
· Participation et intéressement,
· Prime de 13ème mois au prorata de la présence pour la première année,
· Prime d’ancienneté à compter d’un an d’ancienneté,
· Mutuelle d’entreprise,
· Restaurant d’entreprise.
Profil
Parlons de vous :
Au-delà de vos compétences techniques et de vos expériences passées, c’est surtout votre savoir-être qui nous importe.
Alors si vous appréciez le travail en équipe et que vous êtes prêt(e) à apprendre et motivé(e), n’hésitez plus, rejoignez-nous !
Le petit plus : vous avez idéalement acquis des compétences sur une activité similaire en milieu agroalimentaire !
Et la suite ?
Si votre candidature est retenue, Célia vous recontactera par téléphone pour un premier échange.