Vue d'ensemble
Type de contrat : CDI
Nom RH : Marion BRITAULT
Statut : Employé qualifié
Société
ELIVIA, n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière « éco-responsable », transforme et commercialise les viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.
Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c’est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.
Mission
Nous recherchons pour notre site de Verrières-en-Anjou (49), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés, notre futur(e) CHEF DE LIGNE / CONDUCTEUR DE LIGNE DE PRODUCTION (H/F)
Au sein de notre site de production comptant plus de 200 salariés, vous intégrerez un atelier de production (saucisserie/brochette, viande piéçée ou viande hachée), vos missions seront les suivantes :
-
Veiller au respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.
-
Réaliser les différents auto-contrôles (poids, scellage, marquage, taux de gaz, etc.).
-
Superviser et coordonner toutes les activités liées aux différents postes de la ligne : mise en barquettes, conditionnement, étiquetage, etc.
-
Réaliser les changements de format, coordonner les changements de série (couple format/produit).
-
Anticiper l’approvisionnement de la ligne en termes de matières premières et de consommables (barquettes, films, étiquettes, etc.).
-
Veiller au respect des cadences et du planning de fabrication (quantité, délai, etc.).
-
Contrôler la bonne exécution des consignes transmises (productivité, qualité, etc.).
-
Connaitre et maitriser le fonctionnement des machines : formeuse, filmeuse, operculeuse, étiqueteuse.
-
Assurer l’accueil et la formation des nouveaux personnels sur la ligne.
-
Manager le personnel de la ligne (de 2 à 6 personnes) et assurer le passage des consignes à l’équipe ainsi que les remontées des difficultés aux chefs d’équipe.
-
Renseigner les feuilles de suivi de production.
Vous serez amené(e) à manipuler de la viande, et à l’utiliser des outils informatiques.
Profil
Expérimenté(e) ou débutant(e), nous recherchons un(e) candidat(e) avec un goût prononcé pour le travail en équipe, qui sait faire preuve d’autonomie et de rigueur dans la réalisation de ses missions. Votre dynamisme, votre capacité à travailler sous contraintes et votre réactivité seront des atouts nécessaires à votre réussite.
Notre proposition
-
Poste à pourvoir en CDI ou en contrat de professionnalisation interne. Nous sommes prêts à vous accompagner et vous former !
-
35H/semaine – Horaire 2×8 (matin/après-midi)
-
Semaine de travail du lundi au samedi, avec un jour de repos
-
Environnement réfrigéré
-
Rémunération sur 13 mois + indemnité de transport (après 6 mois) + prime d’assiduité (après 1 an) + prime vacances + primes diverses mensuelles + intéressement/participation
-
Avantages : mutuelle (prise en charge à 75% sur l’option de base) + CSE attractif + dispositif de cooptation.
Envie d’en savoir plus ? Rencontrez-nous et rejoignez ELIVIA, un groupe engagé par nature !