Vue d'ensemble

Type de contrat : CDI

Nom RH : Marion BRITAULT

Statut : Employé qualifié

Société

ELIVIA, n° 2 français dans son secteur et spécialiste des démarches filière « éco-responsable », transforme et commercialise les viandes de bœuf, porc, veau et agneau à destination de la grande distribution, des artisans bouchers, de la restauration collective ou commerciale.

Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c’est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.

Mission

Nous recherchons pour notre site de Verrières-en-Anjou (49), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés, notre futur(e) CHEF DE LIGNE / CONDUCTEUR DE LIGNE DE PRODUCTION (H/F)

Au sein de notre site de production comptant plus de 200 salariés, vous intégrerez un atelier de production (saucisserie/brochette, viande piéçée ou viande hachée), vos missions seront les suivantes :

  • Veiller au respect des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité.

  • Réaliser les différents auto-contrôles (poids, scellage, marquage, taux de gaz, etc.).

  • Superviser et coordonner toutes les activités liées aux différents postes de la ligne : mise en barquettes, conditionnement, étiquetage, etc.

  • Réaliser les changements de format, coordonner les changements de série (couple format/produit).

  • Anticiper l’approvisionnement de la ligne en termes de matières premières et de consommables (barquettes, films, étiquettes, etc.).

  • Veiller au respect des cadences et du planning de fabrication (quantité, délai, etc.).

  • Contrôler la bonne exécution des consignes transmises (productivité, qualité, etc.).

  • Connaitre et maitriser le fonctionnement des machines : formeuse, filmeuse, operculeuse, étiqueteuse.

  • Assurer l’accueil et la formation des nouveaux personnels sur la ligne.

  • Manager le personnel de la ligne (de 2 à 6 personnes) et assurer le passage des consignes à l’équipe ainsi que les remontées des difficultés aux chefs d’équipe.

  • Renseigner les feuilles de suivi de production.

Vous serez amené(e) à manipuler de la viande, et à l’utiliser des outils informatiques.  

Profil

Expérimenté(e) ou débutant(e), nous recherchons un(e) candidat(e) avec un goût prononcé pour le travail en équipe, qui sait faire preuve d’autonomie et de rigueur dans la réalisation de ses missions. Votre dynamisme, votre capacité à travailler sous contraintes et votre réactivité seront des atouts nécessaires à votre réussite.

 

Notre proposition

  • Poste à pourvoir en CDI ou en contrat de professionnalisation interne. Nous sommes prêts à vous accompagner et vous former !

  • 35H/semaine – Horaire 2×8 (matin/après-midi)

  • Semaine de travail du lundi au samedi, avec un jour de repos

  • Environnement réfrigéré

  • Rémunération sur 13 mois + indemnité de transport (après 6 mois) + prime d’assiduité (après 1 an) + prime vacances + primes diverses mensuelles + intéressement/participation

  • Avantages : mutuelle (prise en charge à 75% sur l’option de base) + CSE attractif + dispositif de cooptation.

Envie d’en savoir plus ? Rencontrez-nous et rejoignez ELIVIA, un groupe engagé par nature !


    Les champs marqués d'un astérisque* sont obligatoires.

    Les informations collectées lorsque vous postulez à une offre d’emploi sur notre site via notre formulaire contiennent des données à caractère personnel nécessaires à nos équipes en charge du recrutement, telles que votre nom, votre prénom, votre adresse mail, votre CV et toute autre information facultative qui vous souhaiteriez nous partager. Ces données à caractère personnel font l'objet d'un traitement ayant pour finalités principales la gestion du recrutement et le suivi des candidatures, dont la Coopérative Terrena est le responsable du traitement. Conformément à la règlementation applicable en matière de données à caractère personnel, et plus particulièrement au Règlement Général sur la Protection des Données, vous disposez d’un droit d’accès, d’effacement, et de rectification, ainsi que d’un droit d’opposition et de limitation au traitement de ces données. Pour en savoir plus sur la manière d'exercer vos droits et sur la manière dont sont traitées vos données, veuillez-vous référer à la politique de confidentialité des candidats présente sur le site.

    Je reconnais avoir lu et compris la politique de traitement des données à caractère personnel et j'accepte que mes données soient utilisées aux fins qui y sont décrites.