Vue d'ensemble
Type de contrat : CDI
Nom RH : BROSSAIS Anaïs
Statut : Agent de maîtrise
Société
ELIVIA (CA : 986M€) filiale du groupe TERRENA et N°2 français dans la filière viande bovine propose depuis 40 ans des produits alimentaires à base de viande de grande qualité.
Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c’est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.
Mission
Nous recherchons pour notre site basé à Bougé-Chambalud (situé entre Lyon et Valence – 38), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés à base de viande, notre futur(e) : CHEF D’EQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F)
Au sein de notre site de production comptant plus de 120 salariés, vous intégrez l’atelier Gamme Complémentaire. Rattaché(e) au Responsable de production, vous accompagnez les équipes dans la réalisation des fabrications et participez au développement des compétences. Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite de l’atelier et entretenez une relation de confiance avec vos équipes (environ 40 personnes).
Au quotidien vos missions sont :
-
Participation à l’ordonnancement et à la planification de la production.
-
Assurez un reporting cohérent et rigoureux sur les indicateurs de suivi définis.
-
Participation au processus d’amélioration continue pour optimiser la productivité, les rendements matières, l’efficacité des processus, la qualité et la sécurité alimentaire des produits fabriqués.
-
Rôle de manager de terrain impliquant la prise de décisions nécessaires à la gestion des problèmes des lignes de production.
-
Responsabilité d’entretenir une relation de confiance avec les équipes de travail.
-
Veiller à la sécurité du personnel et au bon état des équipements, tout en optimisant les postes de travail.
-
Accueillir le personnel de production et les intérimaires, animer les réunions d’équipe, et gérer l’administration du personnel de production (planning, congés payés, RTT, pointage des heures…).
Profil
Issu(e) d’une formation en agroalimentaire ou en gestion de production, vous possédez d’une première expérience dans le secteur des produits frais et d’encadrement d’équipe dans un environnement industriel.
Vous êtes une personne dynamique, proactive et pleinement engagée dans votre travail, orientée vers les défis et les résultats.
Vous êtes à l’aise dans un environnement de fabrication et vous comprenez les défis spécifiques liés à la gestion de la production de produits frais et ultra-frais
Notre proposition
-
CDI à pourvoir dès que possible
-
Horaires d’équipes 2×8
-
Statut agent de maîtrise
-
Rémunération sur 13 mois + primes mensuelles liées à la production + indemnité de transport (après 6 mois) + primes vacances + intéressement/participation
-
Avantages : CSE attractif, mutuelle (prise en charge à 75% sur l’option de base)
Envie d’en savoir plus ? Rencontrez-nous et rejoignez ELIVIA, un groupe engagé par nature !