Vue d'ensemble
Type de contrat : CDI
Nom RH : Estelle BARBIER
Statut : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Société
Bienvenue chez Galliance :
Vous accompagner pour grandir ensemble
Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c’est intégrer un collectif qui mise sur l’accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues, pour répondre aux enjeux de transition écologique.
Chez Galliance nous agissons ensemble afin de créer un environnement accueillant pour tous. Nous sommes engagés dans une démarche d’inclusion au travers de notre politique handicap. De ce fait, nous encourageons les personnes en situation de handicap à postuler à nos offres d’emploi. Galliance croit en la force du collectif !
Notre site en quelques mots :
Sur le site de Moncoutant, ce sont 215 salariés qui s’investissent tous les jours pour proposer de la volaille de dinde transformée de qualité à nos consommateurs pour nos marques : Douce France, La nouvelle Agriculture, Gastronome professionnel.
Le site de Moncoutant est situé au cœur du bocage Bressuirais, à environ 30 minutes de Cholet et de Parthenay.
Zones commerciales, manifestations culturelles, centre aquatique, bowling… dynamisent l’activité économique de la ville.
De nombreuses associations sportives très actives.
Mission
Votre quotidien chez nous :
Dans un environnement de production industrielle aux initiatives fortes d’amélioration continue, vous serez rattaché(e) à la responsable de l’atelier Conditionnement, composé de 70 collaborateurs.
Vous aurez pour missions principales :
· Préparer et conduire la ligne en respectant les critères de production (cadences, demandes clients…) ;
· Respecter et faire respecter les règles de sécurité des personnes, de sécurité alimentaire et de qualité des produits ;
· Coordonner l’activité des personnes affectées à la ligne et transmettre les informations ;
· Réaliser et enregistrer les différents contrôles qualité (températures, poids…) pour répondre aux cahiers des charges du client ;
· Participer au diagnostic des dysfonctionnements afin d’améliorer les éléments techniques de la ligne ;
· Mener des actions d’amélioration continue dans le cadre de la démarche en place dans l’entreprise.
Notre proposition :
En pratique :
· Ce poste est à pourvoir à temps plein
· 35 heures par semaine (temps de travail annualisé)
· Horaires de journée du lundi au vendredi (quelques samedis travaillés)
Rémunération & avantages :
· Salaire : 1 910 € à 2 019 € brut mensuel
· 13ème mois
· Diverses primes (Habillage, froid, assiduité, mobilité-transport, ancienneté)
· Intéressement et participation
· CSE actif (Chèques cadeaux, billetterie, chèques vacances…)
Profil
Parlons de vous :
Vous avez envie de travailler dans un domaine d’activité riche de sens ?
Nous recherchons des candidat(e)s curieux(ses), dynamique et aimant travailler en équipe dans un environnement agroalimentaire ayant du sens.
Sinon, vous êtes prêt à apprendre et motivé(e) ?
Et la suite ?
Si votre candidature est retenue, Linda (Chargée de missions RH) vous recontactera par téléphone pour un premier échange.