Vue d'ensemble
Type de contrat : CDI
Nom RH : Marine DILLY
Statut : Employé non qualifié
Société
Terrena meunerie, c’est l’histoire de femmes et d’hommes, qui, depuis 1840, se rassemblent autour d’une mission et des valeurs partagées : fabriquer, à partir de matières premières de qualité, des farines saines et gourmandes, respectueuses des hommes et de l’environnement. Nos 8 moulins livrent de la farine auprès des boulangers artisanaux, industries agro-alimentaires, grandes et moyennes surfaces.
Autre atout ? Nous faisons partie de Terrena, une coopérative d’agricultrices et agriculteurs, ancrée sur le territoire du Grand Ouest de la France et maison mère d’un groupe agroalimentaire, offrant des perspectives d’évolution professionnelles.
Mission
En tant que boulanger conseil, vous aurez à mener plusieurs missions :
-
Assurer le conseil technique auprès des boulangeries artisanales et ponctuellement GMS et industrie : démonstrations et valorisation de produits en clientèle
-
Accompagner les responsables de secteur en clientèle et être force de proposition après un audit magasin et fournil
-
Assurer le suivi des qualités de farine par des tests réguliers au fournil
-
Gérer et animer le fournil du site
-
Participer et être force de proposition lors des sessions de développement de nouveaux produits et nouveaux concepts
Notre offre :
-
Poste à pourvoir en CDI à pourvoir dès que possible
-
Salaire : à définir selon profil
-
Lieu de travail : Jugon-les-Lacs (22)
-
Comité d’entreprise dynamique
Profil
Votre profil :
De formation Boulanger ou expérience équivalente, vous vous distinguez par votre niveau d’excellence en panification et produits dérivés.
Capacité d’écoute, rigueur, pédagogie, esprit d’équipe, organisation, sens relationnel et commerçant sont des qualités indispensables pour mener à bien cette mission.